Меню ежедневного питания

Скачать

Меню десятидневного бесплатного горячего питания для обучающихся 1-4 классов МБОУ "Ачерешкинская СШ"  на 2023 - 2024 учебный год 

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Скачать

Информация о наличии диетического меню

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Скачать

    Поставщик: ООО «КУРС-К».

     Адрес поставщика: 366318, Российская Федерация,   Чеченская Республика, Курчалоевский район, с.Ахмат-Юрт.

      Телефон:  8(928) 024-56-78.

       Электронная почта: appchr@yandex.ru.

       ИНН: 2006000716.

       КПП: 200601001.

       ОГРН: 1052022041170.

       График работы: понедельник - пятница

 
 
 

Дополнительные документы

Перечень ресурсов раздела Питание

                                                                              
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

 

 

      Правила поведения в школьной столовой.

     В столовой всегда много и детей и взрослых, ведь всем нужно успеть поесть в течение 15—20 минут. Поэтому здесь особенно важно соблюдение вполне определённых правил:

•  не торопитесь в столовую, отправляйтесь туда вместе со своим классом в отведённое для вас время;

•  не бегите и не спешите занять место за столом первыми, не расталкивайте других учеников;

•  соблюдайте очередь;

•  передвигаясь по столовой, смотрите под ноги, чтобы не поскользнуться и не упасть;

•  перед тем как сесть за стол, не забудьте тщательно вымыть руки;

•  будьте осторожны, пользуясь вилкой, чтобы не поранить себя или окружающих;

•  старайтесь не пролить на себя или соседей горячий суп или чай;

•  сидите за столом прямо, не кладите ногу на ногу, не толкайте соседей и не кладите локти на стол;

•  во время еды соблюдайте тишину: не разговаривайте громко, не чавкайте, не дуйте на горячие блюда, не стучите вилками и ложками о тарелки и чашки;

•  правильно пользуйтесь столовыми приборами: не забывайте, какие блюда едят ложкой, а какие — вилкой;

•  если вы испачкались, воспользуйтесь салфеткой или носовым платком;

•  соблюдайте чистоту: уронив что-нибудь на пол, поднимите и выбросите в мусорное ведро;

•  не отзывайтесь плохо о тех блюдах, которые школьные повара приготовили для вас; не показывайте виду, если вам что-то кажется невкусным;

•  не забудьте после еды убрать за собой посуду;

• будьте вежливыми: пожелайте приятного аппетита вашим одноклассникам, поблагодарите работников столовой.

 

    Методические рекомендации MP 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)Скачать

    Распоряжение Правительство Чеченской Республики от 27 августа 2020 года №335-р на бесплатное горячее питаниеСкачать

    Приказ 97-од 25.08.2020г. О размешении телефона горячей линии Оперативного штаба по вопросам организации и качества бесплатного горячего питания для обучающихся, осваивающих образовательные программы начального общего образования Скачать

    Приказ № 5-п от 12.01.2021 г.  О введении новых сантарно-эпидемиологических требований к организациям общественного питания населенияСкачать

    Гиниена детей и подростков. Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организацийСкачать 

    Приказ №156-од от 25.08.2022 г. "Об организации питания обучающихся".Скачать

    Приказ №157-од от 25.08.2022 г. "О назначении ответсвенного лица за организации питания обучающихся".Скачать

    Приказ №158-од от 25.08.2022 г. "Об организации питьевого режима".Скачать

    Приказ №159-од от 25.08.2022 г. "О создании бракеражной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся".Скачать

    Приказ №160-од от 25.08.2022 г. "О создании комиссии по урегулированию споров между участниками образовательных отношений"Скачать

    Положение об организации питанияСкачать

   Положение о школьной столовойСкачать

   Положение о  комиссии по контролю за организацией и качеством питания, бракеражу готовой продукции в школеСкачать

   Положение о контроле организации и качества питания в школеСкачать

    Должностная инструкция шеф-повара (заведующего производством) школьной столовойСкачать

    Меню десятидневного бесплатного горячего питания МБОУ Ачерешкинская СШ на 2023 - 2024 учебный годСкачать

 

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки: